Les meilleurs fruits pour le meilleur jus
Au fil des saisons, les meilleurs fruits sont sélectionnés dans tous les pays producteurs (Afrique du Sud, Espagne, Argentine, Brésil...)
Dès leur réception, les agrumes transportés dans des camions réfrigérés sont maintenus à 2°C dans une chambre froide pour assurer la chaîne du froid!
Avant leur pressage, les agrumes sont rigoureusement triés.
Les fruits imparfaits sont écartés et les fruits conservés sont lavés et brossés. Débarrassés de leurs impuretés ils sont alors prêts à être pressés!
Toutes ces étapes sont dirigées par un personnel qualifié, c'est l'expertise "Bharlev"!
Le pressage
Le jus est extrait depuis l'intérieur du fruit, et ce fruit par fruit. Ainsi le jus se sépare du fruit, tout en étant protégé de l'atmosphère exterieure.
Puis nous le séparons d'une partie de sa pulpe... juste assez pour le laisser parfaitement naturel au palais.
Parfaitement équilibré, le jus est prêt à être mis en bouteilles.